O caldo de vegetais doces foi inventado por Michio Kushi e é um dos remédios caseiros mais prescritos em macrobiótica.
A virtude do caldo de vegetais doces reside no facto de ser uma bebida doce que satisfaz as necessidades urgentes de açúcar de uma forma suave, conferindo a todo o organismo, nomeadamente ao pâncreas, essa vibração.
Indicações:

– sistema nervoso: stress, distúrbios mentais e emocionais, sterss pós-traumático, ansiedade e desejo forte e incontrolável por doces e doença de Alzheimer;

– cancro: ósseo, mamário, do estômago, renal, linfoma, pancreático, da pele, da tiróide, do aparelho genital feminino;

– outras condições: hipoglicemia, diabetes, sida, artrite reumátoide, gota, problemas pulmonares, tumor cerebral, tensão geral e muscular, distúrbios testiculares, efeitos do consumo excessivo de produtos animais principalmente de aves e ovos, entre outras.

#vidamacro #macrobiótica #receita #caldovegataisdoces

Vida Macro

Um canal de divulgação de pessoas, teorias e práticas que promovem a longevidade, o bem estar e a felicidade. Desde regimes alimentares a práticas potenciadoras de longevidade, passando por aquelas que ajudam a reequilibrar.

Ver todos os posts

Comentar

Festival ZIMP